Home / سياسة الخصوصية والبيانات

استمارة طلب

تاريخ التحديث الأخير: 23/06/20

 

QNET تركيا
حماية ومعالجة سياسة البيانات الشخصية
("السياسة")

إنّ شركةQNET للترويج والتسويق والسياحة المحدودة QNET PromosyonPazarlamaveTurizmLtd.Ştiبصفتها ("شركتنا") ، فإننا نعلق أهمية على أمان وخصوصية بياناتك الشخصية ، وعلى هذا النحو وفق قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 لجميع البيانات الشخصية المتعلقة بشركتنا ، بما في ذلك الأشخاص الذين يستفيدون من منتجاتنا وخدماتنا. وفقًا لـ KKVK ") ، نعمل كـ" مسؤول بيانات "بالنطاق والشروط التالية.

تنطبق هذه السياسة على أي بيانات شخصية يتم جمعها من خلال هذا الموقع أو من خلال أي موقع للجوال أو تطبيق أو ميزات تفاعلية أخرى ("الموقع") مرتبطة بهذه السياسة.

تمنح شركتنا الحق في بيع منتجاتها إلى مندوبي مبيعات مستقلين ("ممثل مستقل" أو "عضو"). ولا يتم توظيف الممثلين المستقلين من قبل شركتنا. ولا تتحكم شركتنا في جمع بياناتك الشخصية واستخدامها والكشف عنها بواسطة الممثلين المستقلين ، بما في ذلك لأغراض التسويق ، ولكنها ليست مسؤولة عن هذه المشكلات أو تتحمل مسؤوليتها.

لدينا ميزات وسائل التواصل الاجتماعي وعناصر واجهة المستخدم أو برامج مصغرة تفاعلية تعمل على موقعنا. إذ يمكن لهذه الميزات جمع الصفحة /الصفحات التي تزورها على موقعنا ، وجمع عنوان IP الخاص بك وتعيين بعض ملفات تعريف الارتباط لضمان عمل الميزة بشكل صحيح. ويتم توفير ميزات وأدوات الوسائط الاجتماعية من قبل طرف ثالث أو مباشرة من موقعنا. وتخضع تعاملاتك مع هذه الميزات لسياسة الخصوصية الخاصة بالشركة التي تقدم هذه الخدمة.

 

ما هي الطرق التي نقدم بها بياناتك الشخصية؟

تتم معالجة بياناتك الشخصية شفهيًا أو كتابيًا أو إلكترونيًا من خلال طرق آلية أو غير آلية ، مثل مركز الاتصال ، وموقع الويب ، وصفحات المدونات ، ووسائل التواصل الاجتماعي ، وتطبيقات الهاتف المحمول ، والبريد الإلكتروني. ويمكن معالجة بياناتك الشخصية (لا تقتصر على تلك المدرجة أدناه) بسبب اهتمامك أو استخدامك لمنتجات ومنتجات شركتنا ، أو تقديم طلب لشركتنا كممثل مستقل أو كونك ممثلاً مستقلاً:

  • اسمك ولقبك وتاريخ ميلادك وبيانات هويتك الأخرى المدرجة في هويتك ،
  • بيانات الاتصال الخاصة بك مثل رقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني وعنوان المنزل ،
  • إذا كنت تستخدم موقعنا الإلكتروني وصفحات مدوناتنا وأدوات البث الرقمي الأخرى وسلوكك ومعلومات المسار الرقمي التي تم الحصول عليها من خلال ملفات تعريف الارتباط ،
  • بياناتك المرئية والصوتية التي حصلنا عليها في إطار الترويج ، والإعلان ، والحملة ، ومشاريع المسؤولية الاجتماعية ، والمنظمات ،
  • إذا كنت ممثلاً مستقلاً لشركتنا ، فإن بياناتك المالية مثل الاسم واللقب وتاريخ الميلاد وبيانات الهوية الأخرى المدرجة في هويتك مثل رقم الحساب المصرفي و IBAN ومعلومات الفواتير وبيانات الاتصال ،
  • بياناتك المالية مثل رقم الحساب المصرفي ورقم الحساب المصرفي الدولي (IBAN) ومعلومات الفواتير وتعميم التوقيع والتوقيع ضمن نطاق أداء العقد و / أو توريد السلع / الخدمات ،
  • إذا كنت موظفًا في شركتنا أو إذا كنت تعمل ضمن صاحب عمل بالشراكة مع شركتنا ؛ بيانات التدريب الخاصة بك ، وتدفق الخدمة الخاصة بك في إطار علاقة عملك ، والتصرف والبيانات الخاصة بك على أدائك ؛ بياناتك الصحية ؛ بياناتك عن التأمين الصحي والتمويل الصحي الخاص ؛ بيانات مؤسسة الضمان الاجتماعي الخاصة بك ؛ ورقم الهوية التركية، وبيانات التأشيرة / جواز السفر ؛ سيارتك وأية بيانات شخصية أخرى يمكن معالجتها في نطاق عقد الخدمة الخاص بك ، على سبيل المثال لا الحصر ،

قد تكون البيانات غير الشخصية التي قد تجمعها شركتنا أو غيرها من مزودي الخدمة فيما يتعلق باستخدامك لموقع شركتنا الإلكتروني مرتبطة بأرقام حساب الممثل / العضو. وقد تستخدم شركتنا هذه البيانات الشخصية لأسباب مثل تحليل استخدام الموقع من قبل الأعضاء لتقييم وتطوير نموذج الأعمال ولأغراض تحليلية داخلية أخرى.

 

ما هو الغرض من المعالجة والمعالجة القانونية لبياناتك الشخصية؟

تتم معالجة بياناتك الشخصية التي تم الحصول عليها بالطرق المذكورة أعلاه في إطار شروط معالجة البيانات الشخصية المحددة في المادتين الخامسة والسادسة من KVKK ووفقًا للمبادئ الأساسية لقانون حماية البيانات الشخصية. يمكن استخدام بياناتك الشخصية للأغراض التالية:

  • تأكيد معلومات هوية العضو / المتسوق من خلال الموقع الإلكتروني / تطبيقات الجوال ،
  • لتسجيل العناوين والمعلومات الضرورية الأخرى للاتصال ،
  • للتواصل مع أعضائنا / عملائنا حول الشروط والحالة الحالية والتحديثات للعقود التي وقعنا عليها بموجب المواد ذات الصلة من عقد البيع عن بعد وقانون حماية المستهلكين ، وتقديم المعلومات اللازمة ،
  • للوفاء بالالتزامات التي تم التعهد بها وفقًا للعقود التي أبرمناها بموجب المواد ذات الصلة من عقد البيع عن بُعد وقانون حماية المستهلك ،
  • لتنظيم جميع السجلات والمستندات التي ستستند إلى المعاملات في الوسائط الإلكترونية (الإنترنت / الهاتف المحمول وما إلى ذلك) أو الوسائط الورقية ،
  • أن تكون قادرة على تقديم المعلومات للموظفين العموميين بشأن قضايا الأمن العام عند الطلب ووفقا للتشريع ،
  • لتوفير تجربة تسوق أفضل لعملائنا / أعضائنا ، لتقديم معلومات حول منتجاتنا التي قد يهتم بها عملاؤنا / أعضائنا ، "مع مراعاة مصالح عملائنا / أعضائنا" ، ولنقل الحملات ،
  • لزيادة رضا العملاء / الأعضاء ، ومعرفة عملائنا / أعضائنا الذين يتسوقون على الموقع الإلكتروني و / أو تطبيقات الهاتف المحمول واستخدامها في تحليل بيئة العملاء / الأعضاء ، لاستخدامها في أنشطة التسويق والإعلان المختلفة وإجراء استطلاعات في البيئة الإلكترونية و / أو المادية من خلال المنظمات المتعاقد عليها في هذا النطاق ،
  •  الإبلاغ عن معلومات حول المنتجات والخدمات والبرامج والعروض عن طريق البريد الإلكتروني أو الرسائل القصيرة أو الهاتف أو البريد ،
  • لتقديم اقتراحات لعملائنا / أعضائنا من قبل مؤسساتنا المتعاقدة وشركاء الحلول ، لإبلاغ عملائنا / أعضائنا عن خدماتنا،
  • لتقييم والرد على أسئلة العملاء / الأعضاء والطلبات والشكاوى والاقتراحات المتعلقة بخدماتنا ،
  • للمشاركة في السحوبات والمسابقات والعروض الترويجية المماثلة وإدارة هذه الأنشطة ،
  • للوفاء بالتزاماتنا القانونية وممارسة حقوقنا الناشئة عن التشريعات المعمول بها ،
  • استخدام الموقع و / أو تطبيق الهاتف المحمول أو ضمان التواصل والتفاعل مع الآخرين من خلال الموقع و / أو تطبيق الهاتف المحمول ،
  • لكي تتم الإشارة إليك من قبل ممثل مستقل مسجل لتكون عضوًا في شركتنا كممثل مستقل ،
  • لأغراض تجارية داخلية مثل تحليل البيانات والتدقيق وتطوير المنتجات الجديدة وإثراء الموقع وتحسين الخدمات وتحديد اتجاهات الاستخدام وتحديد فعالية الحملات الترويجية من قبل شركتنا ،

 

من الذي ننقل بياناتك الشخصية؟

إنّ بياناتك الشخصية للأغراض المحددة في هذه السياسة ، ضمن نطاق أحكام القانون المتعلقة بنقل البيانات الشخصية ونقلها إلى الخارج ؛ المؤسسات أو المنظمات المسموح بها بموجب القانون التجاري التركي ، وقانون الإجراءات الضريبية والأحكام التشريعية الأخرى ؛ الكيانات القانونية العامة مثل وزارة الخزانة والمالية ووزارة الأسرة والعمل والخدمات الاجتماعية ووزارة التجارة ومؤسسات الضمان الاجتماعي وهيئة حماية البيانات الشخصية ؛ مساهمونا المحليون / الأجانب المباشرون / غير المباشرون ، والشركات التابعة و / أو الشركات التابعة لنا ؛ كشركة ، يمكن مشاركتها مع المنظمات المحلية / الأجنبية / شركاء الأعمال لدينا ، والممثلين المستقلين والكيانات الحقيقية و / أو القانونية الأخرى التي نتعاقد معها ونتعاون لتنفيذ أنشطتنا.

 

كيف يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط الخاصة بموقعنا؟

إنّ ملفات تعريف الارتباط الخاصة بموقع www.qnetturkiye.com.tr تستخدم لتذكر تفضيلاتك وتخصيص استخدام موقع الويب الخاص بك. يتضمن هذا الاستخدام لملفات تعريف الارتباط التي تحفظ كلمة المرور الخاصة بك وتبقي جلسة عمل موقع الويب الخاص بك مفتوحة في جميع الأوقات ، مما يوفر عليك متاعب إدخال كلمات المرور عدة مرات في كل مرة تزورها ، وملفات تعريف الارتباط التي تتذكر وتتعرف عليك في زياراتك القادمة.

تستخدم لمعرفة مين أين قمت بالاتصال إلى موقع www.qnetturkiye.com.tr، والمحتوى الذي عرض على موقع على شبكة الإنترنت ووقت الزيارة، بما في ذلك التفقد، مثل كيف كنت تستخدم الموقع، ويستخدمه لتحديد كيفية استخدامك للموقع.

تستخدم لمعرفة لاهتمامك في موقع www.qnetturkiye.com.tr وأن نقدم لكم محتوى الإعلان أكثر أهمية والإعلان / الترويج. وبهذه الطريقة ، عندما تستخدم موقع الويب ، تطبيق الهاتف المحمول ، فإنه يوفر لك محتوى أكثر ملاءمة ، وحملات ومنتجات مخصصة ، ولا يقدم أي محتوى أو فرص ذكرت أنك لم تكن تريدها.

 

كيف يستخدم موقعنا على الإنترنت ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث للإعلان وإعادة الاستهداف؟

بالاضافة الى ملفات تعريف الارتباط في موقع www.qnetturkiye.com.tr . يمكنك استخدام محركات البحث و / أو مواقع الويب و / أو تطبيقات الجوال و / أو "تقنية الإعلان" لتمكينك من تقديم الإعلانات التي تعتقد أنها قد تهمك عند زيارة مواقع الويب التي يعلن عنها موقع الويب. تستخدم تقنية الإعلان معلومات حول الزيارات السابقة إلى موقع الويب / تطبيق الهاتف المحمول ومواقع الويب / تطبيقات الهاتف المحمول التي يعلن عنها الموقع الإلكتروني ، وذلك لتقديم إعلانات مخصصة لك. وعند تقديم هذه الإعلانات ، قد يتم وضع ملف تعريف ارتباط فريد لجهة خارجية على متصفحك حتى يتمكن موقع الويب من التعرف عليك. يمكنك رفض ملفات تعريف ارتباط الجلسة وملفات تعريف الارتباط الدائمة.

 

كيف نحفظ بياناتك الشخصية؟

إنّ شركتنا تحتفظ ببياناتك شخصية وفقا للأنظمة الدولية و المحلية / تتعلق خادم آمن، والتي يتم تخزينها وفقا لأحكام ومعايير قانون حماية البيانات الشخصية KVKK وQNET تركيا.

 

إلى متى نحتفظ ببياناتك الشخصية؟

وفقًا لـقانون حماية البيانات الشخصية KVKK ، عندما يختفي الغرض الذي يجب معالجته وفقًا للمادة 7/1 من قانون حماية البيانات الشخصية KVKK و / أو عندما تنتهي فترة المهلة التي طلبناها لمعالجة بياناتك ، سيتم حذف بياناتك الشخصية أو اتلافها أو استخدامها عن طريق إخفاء الهوية.

 

كيف يمكنك التأكد من أن بياناتك الشخصية يتم الاحتفاظ بها بدقة؟

تلتزم وفقًا للمادة 4 من KVKK شركتنا بالمحافظة على دقة بياناتك الشخصية وتحديثها. في هذا السياق ، لكي تتمكن شركتنا من الوفاء بالتزاماتها الناشئة عن التشريعات المعمول بها ، ويجب على عملائنا / أعضائنا مشاركة بياناتهم الدقيقة والحديثة مع شركتنا. في حالة تغيير بياناتك بأي شكل من الأشكال ، ونطلب منك تحديث بياناتك عن طريق الاتصال بنا من خلال قنوات الاتصال المذكورة أدناه.

 

ما هي إجراءاتنا لأمان بياناتك الشخصية؟

تتخذ شركتنا الإجراءات الفنية والإدارية المتعلقة بالإمكانيات التكنولوجية الممكنة لمنع المعالجة غير القانونية لبياناتك الشخصية ولتوفير مستوى الأمان اللازم للحفاظ على بياناتك الشخصية آمنة.

 

ما حقوقك بصفتك مالكًا للبيانات الشخصية؟

يمكن لأي شخص تقديم طلب إلى مسؤول البيانات بشأن نفسه وفقًا للمادة 11 من KVKK:

a) معرفة ما إذا كانت البيانات الشخصية تتم معالجتها ،
b) إذا تم معالجة البيانات الشخصية ، وطلب معلومات عنها ،
c) معرفة الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كانت تستخدم وفقا للغرض منها ،
d) لمعرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها محليًا أو في الخارج ،
e) طلب تصحيح البيانات الشخصية إذا كانت غير مكتملة أو تمت معالجتها بشكل غير صحيح ،
f) طلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية في إطار الشروط المنصوص عليها في المادة 7 من القانون.
g) طلب إخطار المعاملات التي تتم وفقا للبندين (ث) و (ج) لأطراف ثالثة يتم نقل البيانات الشخصية إليهم ،
h) للاعتراض على ظهور نتيجة ضد الشخص من خلال تحليل البيانات التي تمت معالجتها حصريًا من خلال الأنظمة الآلية ،
i) يحق لها المطالبة بإزالة الضرر في حالة تلف البيانات الشخصية بسبب المعالجة غير القانونية.

 

كيف يمكنك استخدام حقوقك؟

يمكنك تقديم طلباتك بخصوص حقوقك المدرجة أعلاه إلى مشرف البيانات عن طريق ملء نموذج الطلب المرفق بنص الارشاد هذا.

وفقًا للبيان الخاص بإجراءات ومبادئ الطلب إلى مسؤول البيانات ، الاسم ، اللقب ، التوقيع إذا كان الطلب مكتوبًا ، رقم الهوية التركية (رقم جواز السفر إذا كان مقدم الطلب أجنبيًا) ، مكان الإقامة أو مكان عمل الإخطار ، من الضروري العثور على عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف ورقم الفاكس ، إن وجد ، وموضوع الطلب.

يجب على الشخص المعني أن يذكر بوضوح وواضح ما هو مطلوب في الطلب ، والذي يتضمن تفسيرات حول الحق الذي قام به / تريده من أجل ممارسة الحقوق المذكورة أعلاه. ويجب إرفاق المعلومات والمستندات المتعلقة بالطلب.

على الرغم من أن موضوع الطلب يجب أن يكون مرتبطًا بشخص مقدم الطلب ، إذا كان يتصرف نيابة عن شخص آخر ، يجب أن يكون لدى مقدم الطلب سلطة خاصة في هذا الصدد ويجب توثيق هذه السلطة (توكيل خاص). بالإضافة إلى ذلك ، يجب أن يحتوي الطلب على معلومات التعريف والعنوان ويجب إرفاق المستندات المصادقة عليه.

لن يتم النظر في الطلبات المقدمة من أطراف ثالثة غير مصرح بها نيابة عن شخص آخر.

 

إلى متى ستتم تلبية مطالبك؟

يتم تقييم مطالباتك المتعلقة ببياناتك الشخصية والرد عليها في غضون 30 يومًا من تاريخ الاستلام لنا. ومع ذلك ، إذا كانت المعاملة تتطلب تكلفة منفصلة ، فسيتم فرض الرسوم التي يحددها مجلس حماية البيانات الشخصية لشركتنا.

في حالة التقييم السلبي لطلبك ، سيتم إرسال أسباب الرفض المسبق إلى العنوان الذي حددته في التطبيق بإحدى الطرق المحددة في نموذج الطلب ، بشكل أساسي عبر البريد الإلكتروني أو البريد.

 

مواقع الإنترنت للأطراف الثالثة

يمكنك الاتصال مع إدارة المواقع على شبكة الإنترنت من مزودي الخدمة الآخرين موقع www.qnetturkiye.com.tr والتطبيق المحمول، ومن المواقع الأخرى التي يتم الوصول إليها من موقعنا ، وتنطبق سياسات أمان الخصوصية والاستخدام والاتصال وشروط معالجة البيانات الشخصية ؛ إنّ شركتنا ليست مسؤولة عن أي نزاعات وأضرار وخسائر مادية ومعنوية قد تحدث بسبب استخدام المعلومات من مواقع الويب التي يتم الوصول إليها عن طريق الإعلانات أو اللافتات أو المحتوى أو لأي غرض آخر ، بالإضافة إلى المبادئ الأخلاقية للمواقع ومبادئ أمن الخصوصية وجودة الخدمة وشروط الاستخدام والممارسات الأخرى. ولا يعني تضمين رابط للموقع أن الموقع المرتبط تديره شركتنا.

إن الممثلين المستقلين لشركتنا مسؤولون بشكل فردي عن البيانات التي يعالجونها من خلال مواقع الويب الخاصة بهم وتطبيقات الهاتف المحمول وحسابات الوسائط الاجتماعية وغيرها من الأدوات.

 

الخيار

إذا كنت لا ترغب في تلقي رسائل بريد إلكتروني تحتوي على عروض تسويق و / أو عروض ترويجية لشركتنا ، فيمكنك إرسال طلبك إلى شركتنا باستخدام قسم "الاتصال" على الموقع.

 

التحديثات على بيان الخصوصية هذا

قد تقوم شركتنا بإجراء تغييرات على هذه السياسة عند الضرورة. ولمعرفة تاريخ آخر تحديث لهذه السياسة ، راجع وصف "آخر تحديث" في أعلى هذه الصفحة. وستسري التغييرات على هذه السياسة على جميع الأطراف المعنية في تاريخ نشر السياسة المعدلة على صفحة الإعلانات في هذا الموقع.

 

المسؤولية

يتم تنفيذ جميع معاملات بطاقات الائتمان والموافقات عبر الإنترنت من قبل البنك المعني ومؤسسات البطاقات المماثلة ، بغض النظر عن شركتنا. (لا ترى شركتنا المعلومات مثل "كلمة المرور" لبطاقة الائتمان وتسجيلها).

يتم تنفيذ جميع معاملات بطاقات الائتمان والموافقات عبر الإنترنت من قبل البنك المعني ومؤسسات البطاقات المماثلة ، بغض النظر عن شركتنا. (لا ترى شركتنا المعلومات مثل "كلمة المرور" لبطاقة الائتمان وتسجيلها).

يتحمل الأعضاء / العملاء المسؤولية عن المعلومات التي يتلقونها من موقعنا على الويب أو غيرها من المواقع المرتبطة بموقعنا الإلكتروني والمعلومات والعروض الترويجية والإعلانات التي يتم إبلاغهم بها إلكترونيًا ، وكذلك القرارات التي يتخذونها في إطار جميع أنواع الاقتراحات ، وجميع أنواع المعاملات والممارسات التي تتم وفقًا لذلك.

إذا تم إبلاغ الأعضاء / العملاء بالشروط المحددة و / أو قاموا بشراء منتج / خدمة نتيجة للاتصالات والمعلومات والعروض الترويجية والإعلانات ، فإن المعاملة المذكورة تخضع أيضًا لعقد المستهلك الذي سيتم إبرامه وفقًا للقانون. ويتم تطبيق اتفاقية المستهلك على شروطها وبين الأطراف. بالنسبة لمشترياتك على موقعنا ، وستكون شروط عقد البيع المسبق لمعلومات نموذج المسافة التي ستراها خلال كل معاملة صالحة.

 

معلومات الإتصال

يسر شركتنا معرفة آرائك حول هذه السياسة. وإذا كنت تعتقد أن شركتنا لا تلتزم بالقواعد الواردة في هذه السياسة ، فيرجى الاتصال بمسؤول الموقع. إذ سنبذل جهودًا معقولة تجاريًا لتحديد المشكلة وحلها على الفور. ويمكنك دائمًا الاتصال بشركتنا من خلال قنوات الاتصال التالية:

 

شركةQNET للترويج والتسويق والسياحة المحدودة QNET PromosyonPazarlamaveTurizm Limited Şirketi

BüyükdereCad.LikörFabrikası
Sok.AkabeİşMerkezi No:78 / 80-11 Kat:2
Mecidiyeköy/ Şişli/ İstanbul

هاتف:+ 90 212 356 56 76
فاكس:+ 90 212 356 56 51
البريد الالكتروني: musteri.iliskileri@qnetturkiye.com.tr

(يمكنك إرسال أسئلتك وتعليقاتك إلى مجموعة دعم العملاء)

رقم نظامMersis: 0-6310-5720-2400011
عنوان البريد الإلكتروني المسجل: qnetpromosyon@hs02.kep.tr




CREDIT CARDS ACCEPTED